Логин: Пароль: Регистрация |

Опубликовано : 26-07-2013, 09:13 | Категория: Все новости , Продукция , Соли корректоры

Соли корректоры используют как стабилизационную систему для молочных продуктов.

Добавление в молоко (сливок) солей корректоров позволяет регулировать кислотность сырья, стабилизировать белок и повысить его термостойкость.

№ артикула Состав Применение
80 Е 170, Е331, Е 339 Стабилизационная система для молочных продуктов
1804 Е 331, Е 339, Е 500 Стабилизационная система для молочных продуктов и УВТ сливок

(голосов: 1 )

Пожожие новости

Антимикробный препарат

Антимикробный препарат на основе Натамицина это НАТУРАЛЬНЫЙ...
Комментарии
Скачать красивые и стильные шаблоны DLE для своего нового сайта.
Уникальные и современные шаблоны Joomla для интернет ресурса.
Эффектные и красочные шаблоны WordPress не оставят вас разочарованными.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.