Логин: Пароль: Регистрация |

Опубликовано : 25-07-2013, 14:33 | Категория: Все новости, Продукция, Молокосвертывающиеся ферментнты

Предлагаем Вашему вниманию молокосвертывающий фермент микробиологического происхождения для производства сыров и творога кислотно-сычужным способом.

Фермент представляет собой жидкость коричневого цвета с типичным, не резким запахом ферментации. Ферментный препаратимеет активность 750 IMCU

Фермент производится путем контролируемой ферментации с использованием генетически неизмененной культуры грибов Rhizomucormiehei (прежнее название Mucormiehei). Содержит специфический молокосвертывающий фермент – протеазу.




ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

· Экономичная альтернатива химозину или сычужному ферменту;

· Технологические условия, продолжительность процесса свертывания и другие показатели аналогичны с химозином или телячьим сычужным ферментом;

· Фермент, в отличие от обычного химозина микробиологического синтеза, получен из генетически неизмененных микроорганизмов;

· Как вспомогательное средство не подлежит обязательному декларированию.

ПРИМЕНЕНИЕ И ДОЗИРОВКА ФЕРМЕНТА

Дозировка фермента зависит, как правило, от условий переработки, состава молока и концентрации хлорида кальция.

Обычная дозировка составляет 28-40 мл на 1000 литров молока. Оптимальная дозировка может отличаться от рекомендуемого значения в зависимости от технологических условий и качества сырья и рассчитывается индивидуально. Для оптимальной активности препарата требуется наличие ионов кальция. Дозировка кальция в форме хлорида кальция составляет от 10 до 100 г на 100 литров молока. При более высокой концентрации хлорида кальция активность жидкого фермента выше активности сычужного фермента животного происхождения.

Оптимальный диапазон температур для фермента аналогичен телячьему сычужному ферменту (27-50°С). При температуре выше 55°С активность фермента значительно уменьшаться. При обычной пастеризации происходит инактивация фермента. Активность препарата также как и телячьего фермента, зависит от значения рН.

В характерном для переработки молока диапазоне рН от 5,5 до 7,0 активность фермента повышается с уменьшением значения рН.

Более детальную информацию по использованию ферментного препарата Вы можете узнать у специалистов компании по телефонам указанным в разделе «Контакты»

(голосов:4)

Пожожие новости
Антимикробный препарат

Антимикробный препарат

Антимикробный препарат на основе Натамицина это НАТУРАЛЬНЫЙ...
Комментарии
Скачать красивые и стильные шаблоны DLE для своего нового сайта.
Уникальные и современные шаблоны Joomla для интернет ресурса.
Эффектные и красочные шаблоны WordPress не оставят вас разочарованными.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.