Логин: Пароль: Регистрация |

Опубликовано : 26-07-2013, 09:08 | Категория: Все новости, Продукция, Закваски для сыров

Заквасочные культуры для производства сыров

Закваски компании «DALTON biotecnologie» включают весь ассортимент лиофилизированных культур прямого внесения для производства всех видов сычужных сыров:
• Мезофилные кислотообразующие культуры
• Мезофильные газо- и ароматобразующие культуры
• Мезо-термофильные культуры
• Пропионовокислые бактерии
Закваски отличаются стабильной активностью и высокой устойчивостью к бактериофагу. Вся продукция имеет гигиеническое заключение МОЗ Украины и произведена без использования генномодифицированых организмов.


К = кислотообразующая способность
Отсутствует

Низкий

Высокий
Ар = ароматообразующая способность
П = протеолитическая способность
Г = газообразование


Наименование Использование Характеристики
П. К. Ар. Г.
GLHF Сыры твердые,
полутвердые
(Голландская группа)
GLH Сыры твердые,
полутвердые
(Россйская группа)
GL Сыры твердые,
полутвердые
(Россйская группа), сыры без глазков, мягкие сыры,Фета
GLA Сыры твердые, полутвердые (Россйская  группа)
NGLHF Сыры твердые Полутвердые  (Голландская группа)
NGLH Сыры твердые, полутвердые Российская  группа, сырный продукт)
NGL Сыры без глазков, мягкие сыры, Фета, брынза
LH Сыры твердые, Паста Филата
EMMENTAL Сыры твердые, Емменталь, Маздан, Пармезан, Швейцарский
FETA Мягкие сыры
ST Сыры полутвердые, мягкие, Моцарелла,Паста филата.
SP Сыры полутвердые, мягкие, Моцарелла,Паста филата.
PROPIONICI Сыры твердые, крупнопористые, полутвердые
(голосов:19)

Пожожие новости
Закваски для кисломолочных продуктов

Закваски для кисломолочных продуктов

Заквасочные культуры для цельномолочной продукцииЗакваски...
Комментарии
Скачать красивые и стильные шаблоны DLE для своего нового сайта.
Уникальные и современные шаблоны Joomla для интернет ресурса.
Эффектные и красочные шаблоны WordPress не оставят вас разочарованными.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.