Логин: Пароль: Регистрация |

О компании


Компания «Милксервис» занимается реализацией ингредиентов для молокоперерабатывающей отрасли. Мы имеем возможность осуществлять поставки следующих видов товаров: лиофилизированные сухие заквасочные культуры для производства кисломолочной продукции и сычужных сыров, молокосвертывающие ферменты, натуральный антимикробный препарат.

Работа нашей компании ориентирована на потребности наших клиентов. Мы оказываем технологическую поддержку предприятиям-партнерам, тем самым, обеспечивая индивидуальный подход к каждому.

ООО «Милксервис» является единственным представителем итальянской компании «DALTON biotecnologie» на територии Украины. «DALTON biotecnologie» это один из лидеров по производсву заквасьчных культур в Италии. Компания «DALTON biotecnologie» создает стартовые заквасочные культуры, которые объединяют в себе весь ассортимент мезофильных гомоферментативных и гетероферментативных культур, термофильных стрептококов, многоштамовую смесь мезофильных и термофильных бактерий для производства всех видов цельномолочной продукции и сыров

На протяжении многих лет компания «DALTONbiotecnologie» постоянно модернизировала производство и лабораторное оборудование – оригинальная лаборатория была преобразована в современную, в то время как стремление к исследованиям осталось неизменным. Поэтому с каждым годом создаются продукты в соответствии с передовыми технологиями: заквасочные культуры с новыми ферментными свойствами, вспомогательные вещества с улучшенными свойствами, оказывающими благоприятное влияние на здоровье человека, инновационные системы, способствующие оптимизации систем производства молочных продуктов. Все эти результаты получены благодаря профессионализму и значительным инвестициям в развитие новых технологий.

Стартовые культуры компании «DALTON» хорошо знакомы украинским производителям, так как на производстве многие молокоперерабатывающие предприятия используют их вот уже более 10 лет. Опыт применения сухих заквасок от фирмы «DALTON biotecnologie» в производстве кисломолочных продуктов показал их биологическую активность. Молочнокислые культуры устойчивы к действию антибиотиков и различным фагам, обладают высокой способностью вырабатывать молочную кислоту и аромат ацетилальдегида, образуя плотный сгусток с необходимой консистенцией и высокими органолептическими показателями готового продукта.

Сегодня многие производители, заботясь о безопасности своей продукции, используют в своем производстве только натуральное сырье и ингредиенты. Как альтернативу синтетическим, дешевым консервантам, мы предлагаем консервант натурального происхождения на основе Натамицина. Этот антимикробный препарат используют при производстве кисломолочной продукции, молока сгущенного с сахаром, сыра, спрэдов, томатной пасты, фруктовых пюре и других продуктов для предупреждения развития плесени и дрожжей в готовом продукте. Применение натурального антимикробного препарата способствует сохранению качества продукции на протяжении всего срока хранения, не меняя при этом вкуса и запаха, также применение препарата позволяет производителям снизить потери, вызываемые порчей, уменьшая, тем самым, количество претензий потребителя. Используя Натуральный антимикробный препарат – Вы приобретаете стабильное качество и экономию.

Объединяя свои сырьевые ресурсы с нашими ингредиентами, Вы получите высококачественные продукты по доступной цене!