Логин: Пароль: Регистрация |

Опубликовано : 26-07-2013, 09:02 | Категория: Все новости, Продукция, Закваски для кисломолочных продуктов

Заквасочные культуры для цельномолочной продукции

Закваски компании  «DALTONbiotecnologie»  включают весь ассортимент   лиофилизированных культур прямого внесения  для производства всех кисломолочных продуктов:

·       Мезофилные кислотообразующие культуры

·       Мезофильные газо- и ароматобразующие культуры

·       Мезо-термофильные культуры

·       Культуры, содержащие бифидобактерии

Вся продукция имеет гигиеническое заключение МОЗ Украины и   произведена без использования  генномодифицированых организмов

К = кислотообразующая способность


Отсутствует

Низкий

Высокий
Ар = ароматообразующая способность
Вяз = вязкость / консистенция
П = протеолитическая способность
Г = газообразование

 

Наименование Использование Активность Характеристики
Г. К. Ар. Вяз.
POB ABC 010 Йогурт, биойогурт рН 4.5 за 8-10 ч,
T = 37°C
РОВ 010 Йогурт рН 4.5 за 6 ч,
T = 42°C
YO Йогурт. pH 4.5 in 8-10 h,
T = 37°C
RYAZHENKA Ряженка pH 4.5 за 6-7 ч,
T = 42°C
SF Может быть использована как дополнительная закваска для повышения вязкости продукта pH 4.5 за 8-10 ч,
T = 37°C
KEFIR L Кефир, кефирные напитки pH 4.5 за10-12 ч,
T = 32°C
KEFIR T Кефир,
кефирные напитки.
pH 4.4 за 10-12 ч,
T = 32°C
KEFIR MILD Кефир,
кефирные напитки.
pH 4.5 за 10-12 ч,
T = 32°C
SAUERRAM Сметана,
Сметанный продукт.
рH 4.4 за 9-10 ч,
T = 30-32°C
GLHF Сметана,
Сметанный продукт.
pH 4.4 за 9-10 ч,
T = 30-32°C

 

 

Наименование Использование Характеристики
Г. К. Ар. П.
GLHF Творог, творожные массы                    
ST Творог                     
GL Творог                    
NGL Творог, зерненный творог                    
NGLH Творог, творожные изделия                    
(голосов:7)

Пожожие новости
Комментарии
Скачать красивые и стильные шаблоны DLE для своего нового сайта.
Уникальные и современные шаблоны Joomla для интернет ресурса.
Эффектные и красочные шаблоны WordPress не оставят вас разочарованными.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.