Логин: Пароль: Регистрация |


Заквасочные культуры для цельномолочной продукции

Закваски компании « DALTON biotecnologie » включают весь ассортимент лиофилизированных культур прямого внесения для производства всех кисломолочных продуктов:

· Мезофилные кислотообразующие культуры

· Мезофильные газо- и ароматобразующие культуры

· Мезо-термофильные культуры

· Культуры, содержащие бифидобактерии

Вся продукция имеет гигиеническое заключение МОЗ Украины и произведена без использования генномодифицированых организмов

К = кислотообразующая способность


Отсутствует

Низкий

В ы сокий
Ар = ароматообразующая способность
Вяз = вязкость / консистенция
П = протеолитическая способность
Г = газообразование

Наименование Использование Активность Характеристики
Г. К. Ар. Вяз.
POB ABC 010 Йогурт, биойогурт рН 4.5 за 8-10 ч,
T = 37°C
РОВ 010 Йогурт рН 4.5 за 6 ч,
T = 42°C
YO Йогурт. pH 4.5 in 8-10 h,
T = 37°C
RYAZHENKA Ряженка pH 4.5 за 6-7 ч,
T = 42°C
SF Может быть использована как дополнительная закваска для повышения вязкости продукта pH 4.5 за 8-10 ч,
T = 37°C
KEFIR L Кефир, кефирные напитки pH 4.5 за10-12 ч,
T = 32°C
KEFIR T Кефир,
кефирные напитки.
pH 4.4 за 10-12 ч,
T = 32°C
KEFIR MILD Кефир,
кефирные напитки.
pH 4.5 за 10-12 ч,
T = 32°C
SAUERRAM Сметана,
Сметанный продукт.
рH 4.4 за 9-10 ч,
T = 30-32°C
GLHF Сметана,
Сметанный продукт.
pH 4.4 за 9-10 ч,
T = 30-32°C

Наименование Использование Характеристики
Г. К. Ар. П.
GLHF Творог, творожные массы
ST Творог
GL Творог
NGL Творог, зерненный творог
NGLH Творог, творожные изделия
(голосов: 8 )

Пожожие новости
Комментарии
Скачать красивые и стильные шаблоны DLE для своего нового сайта.
Уникальные и современные шаблоны Joomla для интернет ресурса.
Эффектные и красочные шаблоны WordPress не оставят вас разочарованными.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.