Закваски компании «DALTON biotecnologie» включают весь ассортимент лиофилизированных культур прямого внесения для производства всех видов сычужных сыров:
• Мезофилные кислотообразующие культуры
• Мезофильные газо- и ароматобразующие культуры
• Мезо-термофильные культуры
• Пропионовокислые бактерии
Закваски отличаются стабильной активностью и высокой устойчивостью к бактериофагу. Вся продукция имеет гигиеническое заключение МОЗ Украины и произведена без использования генномодифицированых организмов.
к = кислотообразующая способность | ![]() отсутствует |
![]() низкий |
![]() высокий |
ар = ароматообразующая способность | |||
вяз = вязкость / консистенция | |||
п = протеолитическая способность | |||
г = газообразование |
наименование | использование | характеристики | |||
п. | к. | ар. | г. | ||
GLHF | сыры твердые,
полутвердые (голландская группа)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GLH | сыры твердые,
полутвердые (россйская группа)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GL | сыры твердые,
полутвердые (россйская группа), сыры без глазков, мягкие сыры,фета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GLA | сыры твердые, полутвердые (россйская группа) | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NGLHF | сыры твердые полутвердые (голландская группа) | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NGLH | сыры твердые, полутвердые российская группа, сырный продукт) | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NGL | сыры без глазков, мягкие сыры, фета, брынза | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LH | сыры твердые, паста филата | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EMMENTAL | сыры твердые, емменталь, маздан, пармезан, швейцарский | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FETA | мягкие сыры | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ST | сыры полутвердые, мягкие, моцарелла, паста филата | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SP | сыры полутвердые, мягкие, моцарелла, паста филата | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PROPIONICI | сыры твердые, крупнопористые, полутвердые | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |