Закваски для кисломолочных продуктов

Заквасочные культуры для производства сыров
Закваски компании «DALTON biotecnologie» включают весь ассортимент лиофилизированных культур прямого внесения для производства всех видов сычужных сыров:
• Мезофилные кислотообразующие культуры
• Мезофильные газо- и ароматобразующие культуры
• Мезо-термофильные культуры
• Пропионовокислые бактерии
Закваски отличаются стабильной активностью и высокой устойчивостью к бактериофагу. Вся продукция имеет гигиеническое заключение МОЗ Украины и произведена без использования генномодифицированых организмов.

к = кислотообразующая способность
отсутствует

низкий

высокий
ар = ароматообразующая способность
вяз = вязкость / консистенция
п = протеолитическая способность
г = газообразование
наименование использование активность характеристики
г. к. ар. вяз.
POB ABC 010 йогурт, биойогурт рн 4.5 за 8-10 ч,
t = 37°c
РОВ 010 йогурт рн 4.5 за 6 ч,
t = 42°c
YO йогурт ph 4.5 in 8-10 h,
t = 37°c
RYAZHENKA ряженка ph 4.5 за 6-7 ч,
t = 42°c
SF может быть использована как дополнительная закваска для повышения вязкости продукта ph 4.5 за 8-10 ч,
t = 37°c
KEFIR L кефир, кефирные напитки ph 4.5 за10-12 ч,
t = 32°c
KEFIR T кефир,кефирные напитки. ph 4.4 за 10-12 ч,
t = 32°c
KEFIR MILD кефир,кефирные напитки. ph 4.5 за 10-12 ч,
t = 32°c
SAUERRAM сметана,сметанный продукт. рh 4.4 за 9-10 ч,
t = 30-32°c
GLHF сметана,сметанный продукт. ph 4.4 за 9-10 ч,
t = 30-32°c
наименование использование характеристики
г. к. ар. п.
GLHF творог, творожные массы
ST творог
GL творог
NGL творог, зерненный творог
NGLH творог, творожные изделия