Закваски для кисломолочных продуктов
Заквасочные культуры для цельномолочной продукции
Закваски компании « DALTON biotecnologie » включают весь ассортимент лиофилизированных культур прямого внесения для производства всех кисломолочных продуктов:
· Мезофилные кислотообразующие культуры
· Мезофильные газо- и ароматобразующие культуры
· Мезо-термофильные культуры
· Культуры, содержащие бифидобактерии
Вся продукция имеет гигиеническое заключение МОЗ Украины и произведена без использования генномодифицированых организмов
К = кислотообразующая способность |
Отсутствует |
Низкий |
В ы сокий |
---|---|---|---|
Ар = ароматообразующая способность | |||
Вяз = вязкость / консистенция | |||
П = протеолитическая способность | |||
Г = газообразование |
Наименование | Использование | Активность | Характеристики | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Г. | К. | Ар. | Вяз. | |||
POB ABC 010 | Йогурт, биойогурт |
рН 4.5 за 8-10 ч,
T = 37°C |
||||
РОВ 010 | Йогурт |
рН 4.5 за 6 ч,
T = 42°C |
||||
YO | Йогурт. |
pH 4.5 in 8-10 h,
T = 37°C |
||||
RYAZHENKA | Ряженка |
pH 4.5 за 6-7 ч,
T = 42°C |
||||
SF | Может быть использована как дополнительная закваска для повышения вязкости продукта |
pH 4.5 за 8-10 ч,
T = 37°C |
||||
KEFIR L | Кефир, кефирные напитки |
pH 4.5 за10-12 ч,
T = 32°C |
||||
KEFIR T |
Кефир,
кефирные напитки. |
pH 4.4 за 10-12 ч,
T = 32°C |
||||
KEFIR MILD |
Кефир,
кефирные напитки. |
pH 4.5 за 10-12 ч,
T = 32°C |
||||
SAUERRAM |
Сметана,
Сметанный продукт. |
рH 4.4 за 9-10 ч,
T = 30-32°C |
||||
GLHF |
Сметана,
Сметанный продукт. |
pH 4.4 за 9-10 ч,
T = 30-32°C |
Наименование | Использование | Характеристики | |||
---|---|---|---|---|---|
Г. | К. | Ар. | П. | ||
GLHF | Творог, творожные массы | ||||
ST | Творог | ||||
GL | Творог | ||||
NGL | Творог, зерненный творог | ||||
NGLH | Творог, творожные изделия |
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.